?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 November 2012 @ 11:42 pm
Ещё семинары по боевым искусствам.  
Взято у juk_vasilev в Ещё семинары по боевым искусствам 


Друзья!

Семинар по Кали Сикаран прошёл, фотографии с него есть тут, мы продолжаем организовывать тренировочные семинары.

В ближайшее время пройдёт 2 семинара:
1) 9 декабря пройдёт однодневный семинар-ликбез по тайскому боксу, проводится для наших учеников, но мы будем рады увидеть там и новые лица!
В программе семинара:
- базовая техника ударов руками и ногами, защит
- связки и комбинации
- прикладные техники и самооборона на базе тайского бокса




Проводить семинар будет судья международной категории по кик-боксингу и тайскому боксу Балаж Покоради.

Стоимость семинара будет в пределах 1000р и зависит от количества участников.

Зачем нам организовывать семинар по тайскому боксу, когда мы занимаемся Филиппинскими Боевыми Искусствами (Арнис, Эскрима)? Ответ такой:

  • рукопашная техника в филиппинке всё равно является наложением филиппинских оружейных техник на "западные" рукопашные техники, будь то бокс, муай тай или сават. База есть база.
  • занимаясь филиппинскими стилями, мы много времени уделяем работе с оружием + поскольку мы не работаем под соревнования, техника смешанная, присутствуют как удары, так и элементы борьбы. Времени на проработку рукопашной техники отдельно у нас мало - в противном случае люди забывают, как обращаться с оружием
  • так или иначе, филиппинские стили позиционируются, как реальные уличные, а для самообороны очень полезно понимать, как на тебя могут нападать


Группа во  ВКонтакте: http://vk.com/event45695172

2) 26-27 января 2013 пройдёт семинар по Ламеко Эскрима под руководством Гуро Вольфганга Мюллера (Guro Wolfgang Mueller). 

Мы начали заниматься Ламеко под руководством Феликса Валенсии два года назад. Стиль был выбран за то, что он отлично адаптирован для спарранга как палкой, так и с ножом. Достаточно сказать, что Ламеко Эскрима является одним из трёх филиппинских столпов, на которых держатся Dog Brothers Martial Arts  - именно Эдгар Сулите (Edgar Sulite), основатель стиля Lameco Escrima, очень сильно повлиял на сознание и технику одного из основателей Dog Brothers Марка Денни (Marc "Crafty Dog" Denny).
Ах да, чем занимаются Dog Brothers? Ну вот этим, например:


Гуро Вольфганг Мюллер был первым, кто поехал к Эдгару Сулите учиться на Филиппины, чувак обладает огромным опытом, если хотите научиться драться с палкой или ножом - у него есть, чему поучиться.